Première récolte de médailles !

Ce mercredi 26 mars est, nous l’espérons, le début d’une belle série de résultats.
D’un côté, l’équipe établissement (joueurs non classés) de tennis de table a disputé les championnats de l’Orne à Alençon. Après avoir perdu leur première rencontre contre Saint Exupéry d’Alençon, ils se sont repris et ont fait un sans faute sur les autres rencontres ! Qualifiés en finale, ils ont de nouveau affronté l’équipe qui les avait mis en échec pendant les matches de poule. Ils n’ont pas tremblé, et ont remporté brillamment le titre de champion de l’Orne ! Ils sont par conséquent qualifiés pour le championnat académique qui aura lieu à Alençon le 2 avril.
Les deux jeunes officiels, Jérémie Renou et Louis Ruffier, ont validé leur niveau départemental ! Félicitations !

A Courseulles-sur-mer se jouait le championnat académique de volley-ball. Qualifiés sans avoir joué (seule équipe de l’Orne), nos benjamins ont montré qu’ils avaient leur place parmi les meilleurs de la région Basse-Normandie. Nos joueurs ont gagné leur premier match au 3ème set, perdu le 2ème face à une équipe de Coutances au-dessus. Enfin, ils sont passés tout près de la victoire contre Courseulles, en s’inclinant en 3 set (15-12 dans le dernier). Ils ramènent donc la médaille de bronze !
Gwénaël, déjà validé niveau académique au stage d’Houlgate, a brillamment arbitré.